Home

banner summer theme

Advertisements

70 thoughts on “Home

  1. GOT7 Fanfict says:

    NP ya~

    Kalian IGOT7 dan suka menulis fanfition? GOT7 Fanfiction Indonesia sedang membuka penerimaan staf baru loh~ Kunjungi http://got7fanfict.wordpress.com πŸ™‚

  2. haii, aku visit back ke blog kamu.. makasih ya udah berkunjung ke blogku.. XD

  3. olv says:

    Halo, aku visit back nihh salam kenal yaa makasih jg udh visit blogku ❀

  4. blaxxjae says:

    haii yunaa. aku visitback ya. fresh banget blognya dg warna-warna kaya gini hehehe. aku juga udah liat poster22 kamu keren22 bgt >_< keep working ya o/

  5. Aomi says:

    Hai, kunjungi wordpressku ya http://vatikarahma81.wordpress.com/

    Makasih sebelumnya πŸ™‚

  6. 01100100 says:

    follback ya teh~^^
    kunjungi blog abalku juga yah https://jreveur.wordpress.com =)) trimsβ™₯

  7. magnaega says:

    Minta follback sama kunjungan baliknya boleh? Hehe maaf ya ngerepotin^^

  8. puppyeol says:

    follow dan visitback dong? hehehe anw mau tukeran blogroll gak?

    sama blog kamu bagus ya ;w;;

  9. Melian says:

    Hallo. Boleh visitback dong di http://bimbibubble.wordpress.com . Thankschu~~~

  10. dindinsale says:

    hi..yuna..aku mau nyampein keluhan temenku..kemarin dia ada request header di ArtZone cuma hingga detik ini pesanannya dia gak direspon sama adminnya sementara katanya pemesan yang setelah dia udah di respon dan di take..please bantu cek ya..soalnya temenku masih baru di blog..

  11. kimcarolinea says:

    Hai, Kak Yuna…

    Aku kembali nyasar ke blog orang… Hehe πŸ˜€
    Inilah aku… Orang yang suka nge-stalk blog orang. Padahal, blog nya sendiri gak ada apa-apa -_-

    Art-nya kakak kece banget…
    Jadi, jatuh cinta/?

    Hehe… salken ya, kak! ❀ aku 03Line…

  12. cheonsaphii says:

    hai beb πŸ˜€
    follow & visit back blog ku yo πŸ˜€
    https://aphiitayoonblog.wordpress.com/
    makasih sebelumnya πŸ˜€

  13. Aphiita says:

    annyeong kak ^^
    follow & visit back ya kak
    https://smabakumandangblog.wordpress.com/
    mohon bantuannya buat blog kelasku ^^
    gomawo

  14. malfione says:

    Haii^^ lagi blogwalking di blog artworker buat cari referensi/gak/ soalnya aku pengen bisa otak atik photoshop juga(?) /plak/ otodidak dan baru seminggu ini belajarnya /lah jadi curhat/ intinya, salam kenal ya 😊 visit + follback juga kalo sempat 😊 tengkies

  15. Gecee says:

    Haii yunaa.. Kamu 00 line? Hiks aku merasa tuaaa…. *sob*
    Aku izin nyasar di sini yaaa… Lalu izin mau liat2 jg bolehkah? Hehehe πŸ˜€
    Visit dan follbackmu aku tunggu ya πŸ˜€

  16. nebulasalnia says:

    halo Yuna! aku Lala, 98 line. Izin blogwalking yaww πŸ˜€ izin liat-liat juga yaww xD liat-liat lapak aku balik juga boleh kok *ini modus* xD

  17. Haloha~ ^^
    Boleh minta follbacknya? πŸ˜„
    Makasih byk sebelumnya 😘😊

  18. rewcupid says:

    Hello πŸ’œ

    Suka baca FF bercast CLC atau suka buat FF-nya?

    We have a good news to you ^^

    Sekarang udah ada blog fanfiction bercast CLC lho XD masih baru + butuh beberapa author berbakat juga πŸ™‚

    Berminat? Silahkan klik link dibawah ini πŸ’œ

    https://crystalclearfanfiction.wordpress.com/join-open/

  19. Hello min, Numpang Promo yaaa……

    KFF Open Requitment nih buat New Admin…. Kalau berminat bisa cek di sini yaaa….. 

    https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/2016/03/19/kff-hiring-admin/

  20. kenssi says:

    Blognya kalemmm bangettt .. suka ❀

  21. Helena karin says:

    Ffnya bgus2.. Bnyak2kin bwat ff nya, slam kenal

  22. wonpaws says:

    hai hai, numpang promote yaπŸ˜€

    kenal jung yerin? perempuan kelahiran 1996 yang berasal dari gfriend ini punya blog fanfiction! kunjungi http://yerinfanfiction.wordpress.com untuk membaca fanfiction bermaincast yerin dan idol lainnya.

    blog ini masih sangat baru dan mengharapkan banyak readers yang datang kemari!❀
    thank’s

  23. soongratih97 says:

    Haiii…
    Aku penggemar mu. πŸ™‚
    Yuks kalo ada waktu luang kunjungi blog ku yah soongratih97.wordpress.com
    Just Yoonhae Fanfiction. Semoga kamu suka πŸ™‚

  24. mitazzzz says:

    hi, salam kenal^^ follback+visitback wp ku https://mitazzzz.wordpress.com/ terimakasih^^

  25. marseu says:

    Hai, kamu yang kece!

    Kamu tau I.O.I? Grup yang isinya anak-anak Produce 101 itu, lho!

    Sekarang, IOIFI telah membuka pendaftaran bagi kamu yang kebelet menyapa orang-orang dengan FF buatan kamu yang enggak kalah kece.

    Tertarik? Ayo klik https://ioifanfictionindonesia.wordpress.com/ioifi-open-recruitment/!

    Kamu tahu, TWICE, kan? Rookie JYP yang isinya ciwik-ciwik cantik.

    Nah, kalau kamu suka nulis fiksi dengan main cast anak-anak TWICE, kamu bisa join di TWFI!

    Tertarik? Ayo klik https://twicefanficindoo.wordpress.com/send-us/hiring-author-open/

    Jangan ulur-ulur waktu kamu, sebab kami cuma membuka pendaftaran sampai 26 Juni 2016! Buruan daftar kalau enggak mau ketinggalan bus!

  26. little jungg says:

    Haloo, aku izin menjelajah yaa~ blogmu keren banget, pinknya nyaru tapi ada/? ah yasudalah aku minta follback + visitback nya ya:) littlejungg.wordpress.com makasiih

  27. Eon Aku minta pw Silly chap 14 yaa pliss^^

  28. Anggita says:

    ka salam kenal aku reader baru disini
    izin baca ya..:)

  29. Hallo aku udah visit blog mu nih. Visiy back ya heheh

  30. santiyoonhae says:

    Annyeong thor aku bru mampir thor ff yg the last romeo and juliet ada klnjutan nya kh klo ada aku mau cari klo blum ada brharap scpatnya di lnjut ya thor😊

  31. novia says:

    ka yuna follback sama visit ya hhee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Advertisements